кадеин

я мешаю кадеин
сука нахуй эту жизнь

просыпаюсь молодым
со мной только дым
только дым мы парим
среди облаков любви
ты не знаешь что такое
умереть, ничего про смерть
я скажу тебе, что нет
ничего лучше чем сгореть
заживо сгореть, ведь
жизнь как кинопроба
в самом жостком порно
подбери актеров
черт подери не больно
ты блюешь водкой
на темный столик
ставлю чертову сотку
что запишу свой сольник
кадеин как слезы
каждый день будто лозы
сквозь грудную клетку
каждый день по сантиметру
я всё ближе к цели
твоя судьба на прицеле
я верю, что сумею
я верно сумею

я мешаю кадеин
сука нахуй эту жизнь

умираю молодым
умираем вместе - мы
и так изо дня в день
стреляю из узи в мишень
а за спиной подлый шепот
я желаю тебе сдохнуть
я желаю тебе сдохнуть
одеваю темное пальто
кто спасет меня? - никто
молюсь и не слышу ничего
в руках тлеет блант
допиваю до дна бланк
ставлю все ставки - ВА БАНк
время детка умирать
время время догорать
сердце не будет стучать
когда ты не будешь стучать
я перестану скучать
по всему. что было раньше
по всему, что страшно
перезаряжаю магнум
мы поговорим о главном
наши тела покроет сфагнум
ты прошепчешь: мама
я не хочу умирать


я мешаю кадеин
сука нахуй эту жизнь


Рецензии