Письмо любимому

Ты обо мне не беспокойся.
Дано мне истину узреть:
Все дело вовсе не в геройстве —
Счастливым нужно умереть!

А посему не выпью яда,
Не вскрою вен, не утоплюсь,
Ведь счастлива, когда ты рядом.
Тебя, мой друг, всегда дождусь.

И если стану я тебе немилой,
В молчании спусти курок.
Даруй мне умереть счастливой —
Тем краше будет некролог.


Рецензии