В дорогу...

Когда на сердце веет вьюга,
А за спиной осталось горе
И гризонт в тумане тонет...
Тебе не мил весь божий свет,
Волной печали жизнь накроет.
Не оставляй себя среди унылых
Стен...
Ты помолись тихонько Богу
И отправляйсь в свою дорогу.
Иди навстречу солнцу и ветрам.
Ступай на берег , где солёный бриз
Тебя обдаст волной из брызг.
Здесь одиночество твое утонет в море.
Молчи и слушай шум волны
И пение его прибоя...
Оно споёт тебе об океане,
Что там вдали , там впереди,
Ждет с нетерпеньем встречи с морем...
Здесь моря синь,
Волна шумит на берег набегая
А впереди лишь океан его
Безбрежье и туманы...


Рецензии