Небылинка

Ты пахнешь мятой, медом, земляникой
Твой голос песней тронет край души
Ты существом своим из ранга многоликой
Аккорды струн твоих лежат в тиши

Ищу, полями, степью, лесом
Ты там, тебя нельзя собрать
Твои мотивы осязать с огромным интересом
Ловить твой запах, настроенье понимать

И быть все время в поиске, по следу
То там, то там, твой смех доносится волной
Поймав, понять, что не бывать дуэту
Коснуться и признать тебя мечтой...


Рецензии