Пусть услышит сердце, как поёт душа

Мне б услышать счастье,
громки те гудки,
да, уйти б на веки,
в даль зовут мечты.

Трелью обернутся,
звоном стать ручья,
мне б услышать песню,
песнь есть соловья.

Косы золотые
распусти Земля,
разукрась просторы,
стань звездою дня.

Пусть,
не зная горя,
льётся жизнь моя,
пусть терзает сердце,
звонка та струна.

Широко раздолье,
развернись душа,
о тебе, Россия,
пусть поёт она.

О бескрайнем поле-
трелью соловья,
о высоком счастье-
скрипкою ручья.

Мне б, взять, окунуться
в яркий свет-глаза,
те, что раскрывает
зорькой красота.

Мне б, взять,
распрощаться
с грустью навсегда,
песней обернутся,
c музой спеть, любя.

Пусть несет, ласкает,
в даль несёт мечта,
пусть же слышит сердце,
как поёт душа.


Рецензии