So do not extinguish the flame

So do not extinguish the flame …
of the orchestra for love ...
So sing and dance…
so create art all the time ...

Так что не погаси пламя ….
оркестра ради любви ...
Так что пой и танцуй ...
так создавай искусство все время ...


S; slokk ikke flammen til orkesteret for kj;rlighet ...
S; syng og dans.. s; skap kunst hele tiden …

Zoja Sperstad 02.01.2020


Рецензии