Need for Speed

Хочу играть до самой смерти,
А можно ль время превозмочь,
В такие жуткие моменты,
Я дома коротаю ночь;

Жаль, жажда скорости забыта,
А сердцу требуется кровь,
Оно как драг, всё в инцидентах,
В которых надо мне помочь;

Толпа ревёт, движок дымит,
И шины трутся об гранит,
Не в этом ль хаосе движений,
Есть правда жизни - уважение.


Рецензии