Ложный путь

ЛОЖНЫЙ ПУТЬ

Есть ложный путь к любви,
Средь высохших берёз.
Пролей о нём своих,
Не выплаканных слёз.
Берёзку обними,
С осыпанной корой,
Скажи, хочу любви,
Я сохну дорогой.

Ты выбрала не тот,
К любви желанный путь.
Его ты обойди,
А ложный позабудь.
Твой путь лежит в цветах,
Поют там Соловьи.
Присядь и просто так,
Скажи, хочу любви.

Зелёный Клён высок,
Листвою шелестит.
Но он бывает строг,
Увидит и молчит.
Но ты ему скажи,
Хочу я быть с тобой.
Ты просто Генерал,
Я сохну молодой!
! июня 2018 года.
В интернете


Рецензии