Всё шепчу себе...

Всё шепчу себе - потерпи,
Только губы мои ищут пленное,
О тебе горюют они,
Послевкусие откровенное.

Где ты? что ты? забыл? прозрел?
Нежелание? безраличие?
Все вокруг тебя, ты сумел,
Не раскрытое, очень личное.

Привыкается ко всему,
Отдаляется даже верное.
Нелегко подойти к нулю,
Застилает глаза безмерное...


Рецензии