Заложники соцсетей

Как-то разом, невзначай,
С Вами перешёл на ты.
Словно приглашён на чай
Другом из своей мечты.

В мире шумном и огромном
Страсти море и покой.
Я прошу тебя нескромно -
Ты укрась мой мир собой.

Жду я твоего послания.
Приключилось что со мной?
И спешу, как на свидание,*
Отработавши, домой.

Открываю сайт известный.
В нём друзья и школяры.
Я быстрей ищу то место,
Где бываем вместе мы:

Сообщения. Шлём друг другу
Или песню, клип, иль стих.
Ощущаю, как разлуку,
Если нет сегодня их.

*в то время, когда ещё не было смартфонов


Рецензии
Саша - улыбаюсь)))
есть у меня в совсем "старых" - когда пользовались Скайпом -

http://stihi.ru/2011/10/07/8116

с улыбкой -

Лариса Часовская   21.04.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.