В своём царстве

Мне во век никогда не исправиться,
буду верить в реальность мечты.
Вновь зима с белым снегом забавится,
отдохнув от людской суеты.
В своём царстве о каждом заботится,
жемчугами блестит дивный лес.
Принести красоту в души хочется,
создаёт зима сотни чудес.
Словно в сказке снежинки закружатся,
а, на окнах волшебный узор.
Но метель ненадолго завьюжится,
в украшеньях давно уж простор.


Рецензии