***

Всегда не хватает минут,
Для того чтобы жить.
Иногда не хватает воздуха,
Для того чтобы плыть.
Между теми помостами
Больше нет птиц,
Но главное, между звёздами
Больше не будет границ.
Будь в настоящем,
Не верь всем, но себе всегда.
На посту вышестоящем
Не произноси слово «никогда».
Ты утри свои слёзы
И пару шагов сделай вперёд.
Ох уж эти летние грезы...
Все чувства растаяли словно лёд.
Мы живём в Инстаграме,
Погрязли в социальных сетях.
В этой жизненной драме
Словно в тенях.
Вылезай из панциря,
Начни шире мыслить
И обрушь все санкции,
Ведь ещё есть шанс выжить.

© В.В.В. 03.12.2018


Рецензии