Васильки

Однажды расстались
И честно старались
Друг друга забыть.
Напрасно старались,
Как будто поклялись
Навечно любить.
     Разбитое сердце,
     Разбитое сердце
     Не склеится вновь.
     Но время врачует
     И даже такую
     Любовь.
 
Вы часто мне снитесь,
Вы часто мне снитесь,
Глаза - васильки.
Чего вы боитесь?
Чего вы боитесь?
- Увять от тоски.

Идут дни и ночи,
Орёл клюв свой точит
В алмазной горе.
Но странное пламя
Пылает меж нами
Все в той же поре.
     Разбито ли сердце?
     Разбито ли сердце?
     Да цело оно.
     А время всё лечит,
     На то ведь и время дано.

Вы часто мне снитесь,
Вы часто мне снитесь,
Глаза - васильки.
Чего вы боитесь?
Чего вы боитесь?
- Увять от тоски.

Как коротки встречи,
Но миг расставанья,
Он в сердце всегда.
И ради него я
Спешу на свиданье,
Голубка моя.
     И ради него я
     Готов в этом мире
     И горы свернуть,
     И всё для того,
     Чтоб в глазах твоих синих
     На искру взглянуть.

Вы часто мне снитесь,
Вы часто мне снитесь,
Глаза - васильки.
Чего вы боитесь?
Чего вы боитесь?
- Увять от тоски.


Рецензии