***

Будь в гармонии с собой,
Не имей привычки злиться,
Плохие мысли все долой,
Ведь то, что есть, уже не повторится.
Ты сможешь все, если захочешь,
Ты в силах многие профессии познать,
Таланты все свои отточишь,
Но главное не смей ты забывать:
Всего лишь шанс даётся человеку,
Чтоб стать счастливым раз и навсегда,
Чтоб сделать ярче жизни фильмотеку
И не отказывать себе ни в чем и никогда.

© В.В.В. 27.11.2018


Рецензии