Чудные мгновения

В зале все ожидают-
                вальса любимые звуки.
Нежно тебя обнимают-
                сильные,крепкие руки.
Птицей порхнувшей по залу,
                плечи чуть шарф прикрывает.
Всё, что творится с тобою,
                в паре твой друг понимает.
Его, как тебя опьяняет
                танец прекрасный и встреча,
И он, невзначай поправляет
                локон упавший на плечи.
В нежно чарующем вальсе
                вспыхнули в танце объятья
И завлекая к романсу,
                кружится бальное платье.
Вот и закончился вечер,
                звёзды в окошко стучатся.
Жаль,что мгновенья не вечны
                больше не возвратятся.*

           2006г.


Рецензии
Дальнейших успехов на этой стезе, моё уважение!

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.12.2022 00:36     Заявить о нарушении
"Партнёр -уважающий Музу.
Любитель -красивых романсов.
Не только шальному морозу
-Утрёт нос,чарующим вальсом."
(в благодарность тебе)
Татьяна.

Татьяна Джураева   22.12.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.