без вложений миллион...

без вложений миллион
предлагал вчера мне гуру,
бред какой-то или сон,
эку выдумал фигуру,

тут же бонусы сулит,
предлагает промокоды,
бес, наверное, шалит,
я ж опаслив от природы,

без вложений миллион,
знает он мою натуру,
больно сладок этот сон,
не сдержусь, ей богу, с дуру...


Рецензии