Познай себя

Остановись,глаза открой!
И оглянись...Кто ты такой?
Взгляни вокруг ты без пристрастия -
Познать себя - большое счастье!

Услышь души своей ты глас,
Прими себя ты без прикрас.
И совести пойми призывы,
Сердечные все вскрой нарывы.

Прости врагов,друзей,себя!
Войди вновь в этот мир любя.
И обретя в душе покой,
Поймёшь тогда,кто ты такой.

Откроешь новую дорогу
К своим талантам,к людям,к Богу.
Увидишь мир совсем иным
И сможешь жить в гармонии с ним.


Рецензии