близок разлуки конец

Когда сердце бьется в полную силу,
Когда реки выходят из берегов,
Я прошу, ты найди меня, милый,
Забери с собою в наш общий кров.

Сделай жизнь нашу нежною тайною,
Песней общей двух пылких сердец.
Мне не спится которую ночь не случайно,
Чую, близок долгой разлуки конец.   


Рецензии