Новогоднее...

Нам принесут сплошные снегопады,
Пушистый снег седого января,
Где Дед Мороз надев свои наряды,
Выходит в свет, Зиму благодаря.

В чудесном танце крутятся снежинки,
Мороз рисует праздник на стекле,
С зажжённых свеч срываются слезинки,
И застывают воском на столе.

Звенят бокалы колокольным звоном,
Салют вдруг превращается в цветы,
И новый год, вот только что рожденный,
Под звон курантов, воплотит мечты...


Рецензии