Привет андрей

ПРИВЕТ АНДРЕЙ

Как хорошо когда с тобой любимый,
Как хорошо когда с тобой друзья.
Как хорошо смотреть эсклюзитивы,
Когда ещё была я не звезда.
Смотрю, какой была я молодою,
В руке держала крепко микрофон.
А мне на, Бис рукоплескала зала,
Аккомпанировал аккордеон.

Как хорошо когда с тобой любимый,
Как хорошо когда с тобой друзья.
Как хорошо смотреть эксклюзитивы,
Когда ты стала среди всех Звезда!
Среди мужчин я женщина лихая,
Их покоряла голосом своим.
И мне была от края и до края,
Страна покорной голосом моим.

Как хорошо когда с тобой любимый,
Как хорошо когда полно друзей.
Мы смотрим вместе все эксклюзитивы,
На передаче – ПРИВЕТ АНДРЕЙ!
Вот они годы, годы молодые,
Уныло смотрим каждому в глаза.
Как изменились мы, как изменились,
А правда ведь – не удержать года.
13 января 2019 года.


Рецензии