Новогоднее

Любовь, похожая на сон,
Пусть этим сном и остаётся.
Раз нет биенья в унисон,
Пусть сердце в одиночку бьётся,

Отсчитывая день за днём
Шаги к себе, шаги к вселенной,
Рождая новых мыслей сонм
О жизни радостной и бренной.

О том, что где-то есть она -
Моя счастливая дорога...
И пусть я в Новый год одна,
Но мне с собой не одиноко.


Рецензии