Три простых слова

Я тебе три простых слова,
Написала сегодня ночью:
«С НОВЫМ ГОДОМ» - «Отправить». Готово.
Будет чудо, я знала точно.

Позвонил ты в ответ три раза.
Я на номер смотрю с улыбкой.
Продолженье пишу рассказа.
Мой сознательный это выбор.

Я тебе три простых слова,
Написала в час тридцать ночи.
Не ждала я ответа снова,
Просто чуда хотелось срочно.

А ты стал мне звонить. Ведь чудо!
Только трубку я брать не стала.
Твой звонок – лишь одна минута.
Я такого не ожидала!

Сброшен вызов, в ответ молчанье –
Что ты думал, гудки считая?
Понимаю твоё желанье –
Ты звонил, про меня не зная.

Анонимно тебя поздравить
Я хотела – всё получилось.
Точку рано ещё нам ставить,
Нам второе дыханье открылось.

Я мечтала о чуде – всё вышло!
Ведь мы сами всё можем исправить.
Сами жизнь свою любим и пишем.
Я смогу твоё сердце расплавить.

Я тебе три простых слова,
В новогоднюю ночь писала:
«С НОВЫМ ГОДОМ». Хороший повод.
Все запреты опять сломала.

Я люблю тебя – это ясно.
Это должен и ты понять.
Не отвечу тебе, но сказка,
Очень скоро нас будет ждать.

02.01.2020 год.

Для любимого Н.А.С.!!!


Рецензии