С добрым утром, любимая!

А за окошком новый день,
Тебе пора уже проснуться.
Конечно, может быть и лень,
Но, все же, стоит улыбнуться.
Еще немного поваляться,
Лениво глядя в потолок.
Ну все, пора и одеваться.


Рецензии