Танго заря

ТАНГО ЗАРЯ

Чёрное море колышет зарю,
На серебристой, верхуши волны.
Город герой омывает вночи,
Чёрное море…
Тихие волны, плескал лишь прибой,
Чайки кричали над павшей звездой
Русскую славу в граните хранит,
Чёрное море…

Припев:
Там где шумит волна,
Бьётся в гранит прибой.
Памятник кораблям,
За тот не равный бой.
Но не забыт матрос,
Боцман и капитан.
В памяти всех хранит,
Чёрное море…

Грозное время стихии морей,
Чёрное море в глубинах хранит.
Много тонуло от бурь кораблей,
Чёрного моря…
Чёрное море бывает другим,
Ласковым, нежным от светлых лучей.
Пляжи всегда принимают гостей,
Чёрного моря…
Припев.
4 сентября 2019 года.


Рецензии