Той самой!

В тебе всё сочетается прекрасно:
Краса и ум, талант и доброта.
Умеешь скрасить даже день ненастный,
И вдаль тебя всегда зовут мечты.

Не зря тебя Викторией назвали,
Ведь имя тебе силы придает.
Победу оно в жизнь твою призвало,
Так пусть душа всегда твоя поет.


Рецензии