***

Отрезаем старое,
Пришиваем новое,
Старое - несчастное,
Новое - счастливое.
Прошлое прошло,
Будущее будет,
Забудем, что было,
Никто нас не осудит.
Оставим позади обиды,
Начнём все с чистого листа,
Забудем, что когда-то гниды
Все делали против Христа.
И все мы помнить будем,
Что возможен свет,
Что нет проблем неразрешимых,
Что в жизни есть всему ответ,
Что нет людей, так просто проходимых,
Что все всегда будет возможно,
Что совершать проступки можно,
Но главное к своим любимым
Не относиться односложно.

© В.В.В. 17.11.2018


Рецензии