Ну и пусть!

Ну и пусть, оно идет все кака не надо
Ну и пусть зимой осенние дожди
Только жизнь опять спешит куда то
И не знаешь, что же ждет там впереди

Среди лета, вдруг осенняя прохлада
Или осенью пустынная жара
Видно так, кому то где то надо
Чтобы в жизни испытал ты все сполна

И не прячься, что то снова приключится
Не куда от этой жизни не уйдешь
А пока ,что, надо в мире пусть случится
Как случится, так ты сразу все поймешь

Ну и пусть оно идет все как не надо
Так как ты, мечтал и думал о себе
Не нашел ты своего земного клада
Поклонись за это матушке земле

Пусть тот клад, сокрыт останется годами
Что стоят рядами стройно за спиной
Вновь дорога продувается ветрами
Все что было, вроде было не со мной!


Рецензии