Строчки

Упираюсь в стекло лбом я стоя
В ночном небе не видно комет
Там давно уже нету покоя
И любимой звезды тоже нет
***
Ароматом по комнате хвоя
Мне рисует опять твой портрет
Где сидишь счастливой у моря
Посылаешь мне в шляпке привет
***
Буквы писем твоих мне по венам
Отпечатками строчки летят
Я иглой перекрыл путь изменам
И Морфеем я крепко объят


Рецензии