лунный сдвиг по фазе Путина

Путин зачем тебе Луна не пойму не фига
позарился ты на лунные камни
и летишь туда на лунных санях
сколько денег угроблено
на этот космический абсурд
что стало скучно жить на Земле тут
нельзя обьять необьятное
ведь космос понятие нелицеприятное
разорились мы на ракетах
сами не понимая что их песенка спета
спеша покорить Луну мы порем фигню
что если люди перестанут на своей планете жить
помоги боже этим желаниям не быть
затеяли вы экспедицию на Луну
а дальше получается в тудыськину туду !


Рецензии
Луна такая обманчивая !!!

Денисов Николай 2   02.01.2020 22:24     Заявить о нарушении