Над головой твоей пусть светит солнышко...

Над головой твоей пусть светит солнышко,
и окрыляя, вдохновляет на дела,
на новые открытия, бездонное
представив взору мир другой, даря.
Пусть озаряет путь неблизкий -
облако уносит вдаль невзгоды навсегда,
под ветерок, напевы низкие -
красна раздольем русская земля.
Над головой твоей пусть светит солнышко,
вселяет силу и уверенность в себя,
энергию придав, с краёв до донышка
испив, не утолить всей жажды дня.
Над головой твоей пусть светит солнышко,
став компасом на жизненном пути,
с радаром, навигатором, что рядышком -
поможет отыскать выход найти.


Рецензии