Мне о любви

МНЕ О ЛЮБВИ

Мне о любви Соловей всё насвистывал,
Молодость, Юность – прошли в берегах.
Воды реки уносили счастливые,
Медленно вдаль, незаметно года.

Счастье своё повстречала под Ивою,
Майская ночь была очень темна.
Косы свои распустила красивые,
Тихо сказав, что люблю я тебя!

На берегу тихой речки сидели мы,
Крепко обнявшись, журчала вода.
В пору любви были очень счастливые,
Клятву давали – любить навсегда!

Время летит, словно птицею быстрою,
Вместе с водой уплывают года.
В твой Юбилей Соловей всё насвистывал,
Как было в Майские те вечера!
21 мая 2019 года.


Рецензии