Перегар

Полторашка самогонки и жена кричит в догонку,
Чтоб ты поперхнулся ,чтоб ты с поля не вернулся,
Человек как трактор очень важный фактор ,
Пашня путь предскажет как дорога ляжет,
На последнем круге нет важнее друга ,
Здесь прошла дивизия кончилась провизия,
Жизнь одна на пополам поле здесь а трактор там,
Весь процесс так затянулся даже дизель поперхнулся,
Бабье страдание прямо предсказание,
Там за речкой на пригорке жалобно завыли волки,
Видно они чуют кто в близи ночует,
Стая на испуг замыкает круг,
Молодые волки, видно нету толку,
Мёртвый я схватил удар ,но зловещий перегар словно состязание держит расстояние,
Старый волк поставил точку жизнь мою отдал в рассрочку,
Жалобно зевнул ногу приподнял ,жертву обоссал,
Стая повторила то что раньше было,
Вот они паскали всего обоссали,
Начала деревня надомной смеяться,
С этих страшных пор я начал заикаться,
Водка словно злой каприз продлевает деду жизнь!!!



 


Рецензии