***

Для тебя больше нет ноября,
Но ты оставил огромный след.
На всех страницах календаря
Не существует сильнее бед.

Ты ушёл, как свободная птица,
Словно птица слетел ты с границ.
Тебе больше не возвратиться
В вереницу книжных страниц.

Меня не сможет никто обидеть,
Ведь со мной ты в любую беду,
Но больше мне никогда не увидеть
Свет улыбки твоей поутру.

© В.В.В. 04.11.2018


Рецензии