Les architectes s emerveillent!

Coque evidee de sa substance
Langue et culture et Verite
Le triangle tangue en balance
Trois aretes avides de liberte

Leur pierre angulaire pourtant se maintient!
Sise dans l etreinte de leur Europe d airain!

Leurs sirenes ont chante des poemes!
Leurs chimeres sont entrees en guerre!
Les anges ont battu des ailes blemes,
Muses et dechus ont conquis leur terre

Ils se rejouissent du paysage spirituel en ruines
Invisibles a l oeil humain, aux coeurs enterres
Coulent tristes les larmes des enfants - cherubines ...


Non, ce n est pas la fin, mais juste le debut
Vous ne savez pas leur faim, juste un apercu...

Quand les villes-musees cesseront de trembler
Que les murs s ecrouleront sur l homme denature

Une clameur de cris en larmes montera dans le ciel
Alors, elles chanteront et devoreront leurs prises,
Les ames epouvantees par les crocs gluants de fiel,
Les legions des puissances sombres aux ailes grises!

Sommes-nous meilleurs? Dieu seul le sait ...












 


Рецензии