Сказка

Сказка

Молодеют, здоровеют
От прочтений книг одних.
И стареют, и болеют
От прочтений книг других...

Что задумал гений добрый,
И задумал гений злой?
Ещё Бехтерев придумал,
Что есть вирусы у слов.

Может так боятся снова
Когнинивно – на костер
Их бросают в книгах чтобы
Прекратился этот спор?

Автор был биовампиром
Или донором служил?
Прочитавшим его гений
Злое, доброе забыть...


Рецензии