***

Когда-то хочется проснуться,
И просто так, не видя никого,
Вот просто взять и улыбнуться
В тиши, в пространственное дно.

И видя в том мгновенье страх,
Ушёл я в угол комнаты все дальше,
И ощутил тот полноценный крах
Забвенья острого в тиши тягучей фальши.

Когда-то просто шёл по мостовой,
И видя те мосты, кричал, что было мочи,
Был поражён свободой и толпой
В тиши порой могучей ночи.

© В.В.В. 27.10.2018


Рецензии