Далее дороги свободны

Далее дороги свободны.
Какое знакомое и близкое
Словосочетание и подобное
Радостно слуху автомобилиста.

Так не балованы качеством дорог.
Количеством, впрочем, тоже.
Переходим на крепкий слог
Автоматически на бездорожье.

Как счастливы в конце пути.
Уставшие, на адреналине.
Эмоции успеть бы донести,
Уснуть за печкой на перине.


Рецензии