Вопрос жизни

Жизнь, что ты такое
Сон или явь?
Без сомнений
Ты реальна до боли...
Ты больна,
А я в тебя до смерти
Влюблена.
Этот праздник твой
Для меня не весёлый.
Тянет темная волна,
Но я тебя люблю и
Такую.
Я почему-то в боль
Твою влюблена.
Небо тёмное над
Головой,
Смотрит в
Глаза не солнце, Луна.
Этот мир знакомый,
Такой незнакомый.
Я чужая в нем, и одна.
Жизнь , ты очень
Строга со мною...
Но зачем-то я в строгость
Твою влюблена...


Рецензии