зима последней ночи

Бесснежная Зима. на мокром черном небе
ни звезд, ни снега- только тишина...
укрытая бездонным мягким пледом,
за ним таится и теряется луна...
там, где то вдалеке, мелькают тени-
скелеты вымокших, безлиственных дерев...
шло время без дорог и направлений,
на перекрестке лет в мгновенье замерев.
и вновь минуты разлетелись, как дождинки,
в затихшей, заключительной ночИ...
Небелая Зима Невыпавшей Снежинки
последней ночью тихо дождиком стучит...


Рецензии