Как много нам ещё по силам

Как много нам ещё по силам,
Когда нет время для нытья!
Как нас самих – это дивило,
Какой секрет то – бытия…

Судьба – дарила нам подарки,
Их бы пораньше замечать…
Но, отложив на время старты,
Дел не смогли сколько начать!

Какие силы – есть и были,
Какими стать бы мы могли,
Если бы лишний раз – не ныли,
Видели лучше, что вдали!


Рецензии