Все впереди

Забудь все что было,
Не думай о том что будет.
Ты все забыла,
Никто тебя не осудит.

Ты красива и молода,
У тебя все впереди.
Будь счастлива всегда,
И не чего не жди.

Ты так прекрасна,
Так наполни мир собой.
Все не напрасно,
Я скоро буду с тобой.

Все в жизни проходит,
Не цепляйся за это.
Все вовремя происходит,
Как зима после лета.

Полюби себя такой,
И все вскоре придет.
Так бывает порой,
Чудо произойдет.


Рецензии