Праздник

Лес как колыбельная словно ткань постельная,
Всё от глаз людских укроет будто сердце успокоит ,
Что на душу вашу ляжет чистотой лесов подскажет,
Что Земля устала нас врасплох застала,
Снег как сахар во дворе бабья осень в декабре,
Осень но не смелая словно сказка серая,
Лишь закат волнением мига ,живая снежная интрига,
Предсказанием сороки поджимает мороз сроки,
Разнеслось по лесу стук -это дятла пьяный звук,
Именно для ели детской колыбели,
Поредел на ветках снег Новый год один для всех,
От зелёной краски нет счастливой ласки,
Ожила в домах зима будто детская весна,
Красотой огней кружится освещая лужицы,
Это детский хоровод значит в доме Новый год!!!


Рецензии