Мне бы только взглянуть в небеса

Мне бы
только взглянуть в небеса,
видеть луч
зорьки яркой прекрасный,
что бы в прошлое канула тьма.
Ты гори,
будь,
жарь только,
мой страстный.

Тихий шёпот,
то нежный туман,
тонкий стан
и горячие губы,
ветер рвёт,
он поёт, хулиган,
он зовёт,
ведь просторы так любы.

Поспешу в этот рай за тобой,
жги любовь,
я прошу твои руки,
хочет сердце
забыть про покой,
ты ласкай,
ты целуй
страстно в губы.

Расплескался простор голубой,
загорелись желанные дали,
в сотый раз
я пою про любовь,
в сотый раз я бегу от печали.

Я сегодня как сладостный сад,
стал на песню души
очень падкий.
Как же хочется
счастья услад,
убежать
в сладкий рай,
без оглядки.

Как прекрасен простор голубой,
засветились, вдруг,
серые тучи.
Как же хочется жизни простой,
лишь любви,
без печали,
без муки.


Рецензии
С Новым годом, Вадим!

"Как же хочется жизни простой,
лишь любви,
без печали,
без муки."

Пусть в этом году сбудутся ваши желания!
(хотя жизнь не бывает однообразной,
от такой сладкой жизни можно заболеть
сахарным диабетом или помереть со скуки)

Всяческих вам благ!

Таисия Фоменко   03.01.2020 19:05     Заявить о нарушении