Летела бабочкой к огню...

"Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо"...
Э. Рязанов.

"Я словно бабочка к огню"...
О, Боже, как неосторожно.
Её я в этом не виню,
Её понять, по-женски, можно...

Слепа влюблённая душа
В стремленьи к пламенному свету...
Игру, ценою в пол гроша,
Принять за чистую монету...

Блестяще сыгранная роль
И образ светел, точно росы...
В словах - пронзительная боль
В глазах - предательские слёзы...

"Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо"...
В который раз "Романс" смотрю,
Как сцена сыграна ранима...

Сих чувств бездонных глубина,
Слепой порыв и сладострастье...
"Любовь обманная страна,
Но только в ней бывает счастье"...

... Не заказать её, ... броню...
Ни для души, и ни для тела...
Летела бабочкой к огню,
Летела бабочкой, ... ле-те-ла ...


Рецензии