И ещё один - он только Ваш...

Александр, от души поздравляю Вас с Днём рождения!
Творческих успехов и счастья Вам в каждый день!

Улыбаюсь...))




А сегодня настоящая зима,
день второй нагрянувшего года -
отдыхай, коль  хочешь, задарма -
праздник для российского народа
и ещё один - он только, только Ваш,
потому мой вездесущий карандаш
тщательно выводит поздравленье,
а Picasa поздравительный коллаж
создаёт. 
                Живите долго-долго
с ярким светом радости в глазах,
отражая в каждой букве слога
жизни настоящей паруса.

02.01.2020 г.

НА ФОТО:
автор Стихи ру. http://www.stihi.ru/avtor/pruchkovski, он же сегодняшний именинник, Александр Пручковский


Рецензии