Короткометражки

«Короткометражки»     (02.01.2020г.)


Рыбина
это жабина
если
хоть раз
квакнет

Ремейк
навоз
картофель

Был отдел
сотрудники
все
не у дел

Настю звали
не отозвалась
ненастье

Корни глубоко
колос высоко
локоть
не реально

Шкаф
амбал
до определённого
момента

Сели трое
два ушли
спать придётся
одному

Музыка играла
сон не шёл
аккорд умолк
под утро

Дух решил
не исходить
вернулся
к житию


Рецензии