чувства

Пора, мой друг, давно пора
Собрать все чувства без разбора.
Чтоб не сбежали со двора,
От мира защитить забором.

И безрассудно кайфовать,
Играя ими в беспорядке,
Ведь не дано нам угадать,
Что выпадет в сухом осадке.

Поэтому всегда спешу
Хотя быть может не прилично
И этим я народ смешу…,
Но это глубоко и лично.


Рецензии