Если плохо

Если плохо кому - не злорадствую.
Пожалею - молитву, прочту...
От души, всех людей, я люблю!
Я пытаюсь - понять. Не люблю -
Точно - врать. Человека -
Мне нужно - познать...
Души наши, все связаны, с Богом
И у всех нас, к тому есть, дорога.
Редко, все мы идём по прямому пути -
В лабиринтах застряли, непонятки одни.
Часто путаем - Божие, правила...
А они, для души - как заглавие!


Рецензии