Ночная бабочка

Останься со мной,
Я так хочу.
Обиды все смой,
Я заплачу.
Мой кров раздели,
И хлеб и вино,
Меня исцели,
Пусть временно.
 
В руках твоих таю,
Любви дефицит.
Зови меня зая,
Под музыки бит.
Что будет не знаю,
И знать не дано.
В руках твоих таю,
С тобой заодно.
 
Останься, останься,
Не уходи.
Останься, останься,
Меня разбуди.
Останься останься,
Стой, погоди
Останься, останься,
Не осуди.

Ночная бабочка,
Куда ты летишь.
В красивых тряпочках,
Одна ты грустишь,
Что хочешь найти,
Ты бабочка лишь.
Два разных пути,
Не с теми ты спишь.


Рецензии