Воплощения тайна предвечная

Утомленные ждали Свободы.
А голодные жаждали Хлеба.
Прокаженные ждали особо,
Чтобы к ним прикоснулось Небо.

Ждали миг озарения Света.
На планете земля - греховной.
И Мария с особенным трепетом.
Уповала на Божью Волю.

Воплощения тайна предвечная.
Бог   сегодня родился во плоти.
В яслях бедных в хлеву средь овечек.
Царь Царей - Вифлеемской ночью.

И для  Матери время трудное,
Боль  и радость, волнения , слезы.
Но Рожденье  Младенца Чудного,
Даст ответы  на все вопросы.

На  руках у Марии Сыночек.
Держит трепетно мама Младенца.
В Вифлееме той дивной ночью.
Во Христе нам открылась Вечность.


Рецензии
Отлично!
Мне очень понравилось!
Действительно кто бы что ни говорил, а Вечность открылась нам той ночью.
Спасибо Огромное!
С Новым Годом!
Серж. +

Серж Ив 74   02.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
Аминь! С Рождеством и Новым годом!

Ольга Алексеевна Володина   02.01.2020 23:19   Заявить о нарушении